» » ESET Russia гарантирует надёжную защиту корпоративным клиентам

ESET Russia гарантирует надёжную защиту корпоративным клиентам



В ESET Russia решили ещё раз подчеркнуть уверенность в собственных продуктах, выпустив программу под названием «Гарантия антивирусной защиты» с полезными возможностями для корпораций и компаний, использующих продукты ESET.

Программа включает в себя стандартные функции антивируса, позволяющие защищать корпоративные данные и сети, но также в ней присутствуют специальные возможности, среди которых особое место занимает страхование от кибератак и киберинцидентов.

Выпуск нового продукта со столь неожиданным функционалом стал возможен в рамках упора на развитие обновленной сервисной стратегии компании, направленной на демонстрацию уверенности ESET в собственных продуктах и предоставления надёжной гарантии её качества.

Все клиенты, чьи компании находятся на территории России, могут воспользоваться данным предложением. Для этого достаточно приобрести или продлить действующую коммерческую лицензию на популярный антивирус ESET NOD32 для защиты сетей (главное условие –наличие свыше 50 узлов). Его версий существует достаточное количество с различными настройками, поэтому каждый может выбрать подходящий себе.

После оплаты и активации лицензии на почту клиента приходит письмо с подробной инструкцией, как легко и бесплатно получить страховой сертификат. Для того чтобы воспользоваться такой возможностью клиенту нужно заполнить несложную заявку через ESET Connect, используя личный кабинет.

После этого в случае киберицидента подходящего под страховые условия ESET вместе с партнерами гарантирует оплатить компенсацию за все технические экспертизы, восстановление данных и поврежденных систем, судебные тяготы, а также возьмет на себя все возможные убытки в случае претензий третьих лиц, заявляющих о нарушении условий безопасности с компанией.

В своём интервью Антон Пономарев, занимающий должность директора одного из департаментов компании, заявил, что они полностью уверены в продуктах и антивирусных решениях ESET, поэтому готовы давать любые гарантии. Также он добавил, что компания покрывает все страховые выплаты и компенсации.

Написать комментарий

Скажите пожалуйста - ключ сработал?




загрузка...